首页 > 信用评价 > > 正文

东莞高新技术教育装备展12月亮相

日期:2018-02-05 18:05:09编辑作者:申博

新奇的人工智能系统、充满创造力的创客实验室、充满关爱的特殊教育课室……未来的课堂将会是怎样?12月8日-10日,2017中国(东莞)国际科技合作周之高新技术教育装备展将揭晓答案。据了解,本次展会是由科技部和广东省人民政府主办,东莞市人民政府承办的大型国际性展会,将在东莞市国际会展中心举行。

  据介绍,本次展会将展示来自德国、以色列、日本、乌克兰、澳大利亚,以及中国香港、中国科学院、广东科学院、全国地方科学院等国内外的前沿科技发展成果,并提供高新技术投融资洽谈平台和创新成果转化交流平台。

  事实上,本届展会是为推动教育装备技术的升级换代,使更多新技术、新成果得到快速转化与应用,打造教育装备供需双方了解教育技术装备交流合作的最佳平台,满足广东及周边省市各级各类学校采购设备的需要,加强教育技术装备的配置使用以及开展区域之间、校际之间、供需之间的交流。

  除此之外,还将举行2017年高新技术教育产品在教育教学上的应用高峰论坛,各高校科研机构与企业的教育设备产品产学研研讨会也将贯穿全程。同时,将组织嘉宾领导参观考察相关企业,举行教育产品成果展及最佳教育设备产品颁奖典礼、新产品新技术发布会、产品采购签约仪式等来搭建学校、教育机构直接与生产商面对面沟通平台,促进信息科技教育水平快速发展提高。

相关文章

http://www.zmtzx.com/xxpj/201802/0542.html

东莞文明创建常态化督导检查组到市教育局督导工作

■市督导检查组督导市教育局文明创建工作 记者 杨泽彬 摄五个有助推创文工作东莞时间网讯3日上午,市文明创建常态化督导检查组前往莞城 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

东莞高新技术教育装备展12月亮相

新奇的人工智能系统、充满创造力的创客实验室、充满关爱的特殊教育课室……未来的课堂将会是怎样?12月8日-10日,2017中国(东莞)国际科技合 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

长安镇通过市推进教育现代化先进镇及省教育强镇复评验收

1月4日-5日,长安镇迎来东莞市推进教育现代化先进镇街复评及广东省教育强镇复评(两评合一),并顺利通过评估验收。评估验收组表示,长安镇 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

东莞开放大学打造全民终身教育平台

东莞开放大学揭牌仪式暨2017秋新生开学典礼今天上午举行,由东莞市广播电视大学转型而来的东莞开放大学,将为承载新使命,整合共享优质教育 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.zmtzx.com/xxpj/201802/0547.html

东莞石排17年教育工作会议召开 开创教育发展新局面

■镇领导为优秀教师颁奖通讯员 冯慧兰 摄  东莞时间网讯(记者 甘劼伟 通讯员 冯慧兰)日前,石排镇召开2017年教育工作会议,会议表 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>