首页 > 协会章程 > > 正文

广东舞蹈戏剧职业学院在第六届岭南舞蹈大赛上喜获8金、7银、3铜

日期:2018-08-25 10:36:12编辑作者:申博

为期7天的广东省第六届岭南舞蹈大赛在深圳大剧院落下帷幕,该活动由广东省文联、广东省舞蹈家协会主办,深圳市舞蹈家协会承办。学院选送舞蹈作品《傩焰》《顶硬上》《红艺人》《春采》《瑶绣》《花田谣》参赛,最终荣获8金7银3铜以及2个服装设计奖、2个舞美灯光奖、1个优秀组织奖共23个奖项,其中,《傩焰》拿下整个大赛的创作最高分。

获奖具体情况如下:《傩焰》荣获表演金奖、创作金奖、作品金奖、服装设计奖、舞美灯光奖;《顶硬上》荣获表演金奖、创作金奖、作品金奖;《红艺人》荣获表演金奖、创作银奖、作品银奖、服装设计奖;《春采》荣获表演金奖、创作银奖、作品银奖;《瑶绣》荣获表演银奖、创作银奖、作品银奖、舞美灯光奖;《花田谣》荣获表演铜奖、创作铜奖、作品铜奖。

《傩焰》

《顶硬上》

《红艺人》

《春采》

《瑶绣》

《花田谣》

相关文章

http://www.zmtzx.com/xhzc/201803/2969.html

肇庆学院学子获“外研社杯”辩论赛华南赛区三等奖

3月25日,第二十一届全国大学生英语辩论赛华南赛区决赛在广州落下帷幕。由肇庆学院外国语学院2015级梁泳诗和李楚萍同学组成的代表队荣获 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

http://www.zmtzx.com/xhzc/201806/1693.html

教师培训团队专项研修项目在广东省外语艺术职业学院校顺利开班

6月11日上午,由广东省外语艺术职业学院中小学教师发展中心承办的2018年广东省强师工程中小学教师培训团队研修项目在燕岭校区顺利开班。 ..

发布日期:2018-06-16 详细>>

http://www.zmtzx.com/xhzc/201805/2887.html

国家督查组到广东省外语艺术职业学院督查指导结核病和艾滋病防控工作

根据国家卫生健康委员会办公厅、教育部办公厅《关于开展学校结核病和高校艾滋病防控工作督查的通知》(国卫办疾控函﹝2018﹞312号)的精 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

http://www.zmtzx.com/xhzc/201803/1062.html

广东环境保护工程职业学院党委书记陈文韬为170多名学生上思政第一课

3月6日,广东环境保护工程职业学院党委书记陈文韬以中国的战略安全环境与应对为题讲授思政第一课,170多名学生聆听了本次课。国家安全是一 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

http://www.zmtzx.com/xhzc/201806/3096.html

国家建工行业标准编写研讨会在广东建设职业技术学院召开

6月26日,国家《装配式建筑职业技能标准》研讨会在我院举行。住建部人事司人才工作处副处长胡秀梅、中国建设教育协会副秘书长胡晓光、重庆 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>