首页 > 协会章程 > > 正文

仲恺农业工程学院首场毕业生暨实习生供需见面会成功举办

日期:2018-06-03 11:40:49编辑作者:申博

 为进一步落实国家引导毕业生面向基层就业的政策,为2018届尚未签约的毕业生提供更多就业机会,同时为2019届毕业生提供暑期实践的机会,仲恺农业工程学院就业指导中心于5月25日在白云校区教学楼杨钊杨勋楼与曾宪梓楼之间举办了仲恺农业工程学院首场毕业生暨实习生供需见面会。骆少明校长、学生工作部(处)部(处)长李伟东、学生工作部(处)副部(处)长邱振国、各二级学院副书记、辅导员、深圳校友联络处代表刘兴尧等莅临现场,详细了解本次供需见面会的情况并对参会企业和现场工作人员进行了深入的交流。

    为了对困难毕业生进行就业精准帮扶,就业指导中心根据困难毕业生的求职意愿,通过“就业管理系统”将本次供需见面会的招聘信息点对点推送给尚未就业毕业生。供需见面会现场配备了扫码闸机,便于对参加供需见面会的学生进行数据统计和后期的跟踪调查工作,同时也提高了供需见面会的安全性。

    本次供需见面会共吸引了广东美味鲜调味食品有限公司、广东粤海饲料集团股份有限公司、金正大集团等170多家企业,涵盖多个专业,60多家大型企业为2019届毕业生提供实习岗位700多个,中小型企业为2018届毕业生提供就业岗位近千个。本场毕业生暨实习生供需见面会的举办使我校招聘会的结构更加合理,是我校提高毕业生的就业率、就业质量,是营造良好就业氛围的重要举措。

相关文章

最新智能教育装备亮相东莞首届教育装备展

东莞首届高新技术教育装备展近日在广东东莞会展中心举行。本次展览展区面积达1200平米,展出了水果钢琴、填志愿机器人等前沿科技在教育行业 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

广东技术师范学院机电学子获意大利A’Design设计大奖

4月17日,位于意大利科莫的A’Design设计大奖评选落幕,我院机电学院工业设计系陈展超、杨金辉等同学的设计作品Goldfish-scaling s ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

http://www.zmtzx.com/xhzc/201806/0389.html

仲恺农业工程学院首场毕业生暨实习生供需见面会成功举办

为进一步落实国家引导毕业生面向基层就业的政策,为2018届尚未签约的毕业生提供更多就业机会,同时为2019届毕业生提供暑期实践的机会,仲恺 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>

广东中小学生迎来新学期 安全教育成第一课

 26日,广东各地中小学迎来新学期开学。笔者走访多家中小学发现,制造惊喜、创意,成为很多学校开学第一课的选择。借着还未散去的年味,不 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

http://www.zmtzx.com/xhzc/201805/0680.html

广东省2018届高校毕业生专场公益招聘会现场招聘活动在广东财经大学举行

4月27日,为推进教育公平、落实精准就业帮扶,由省教育厅和国家开发银行广东省分行联合主办,广东财经大学承办的广东省2018届高校毕业生助 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>