首页 > 协会章程 > > 正文

茂名职业技术学院隆重举行纪念“五四运动”99周年文艺晚会

日期:2018-05-14 11:23:20编辑作者:申博

5月10日,我校纪念“五四运动”99周年文艺晚会暨第七届科技文化艺术节开幕式在南校区智慧广场隆重举办。学院院长张庆,学院党委副书记、工会主席罗卫东,学院副院长梁德萍以及各部门负责人、各系(部)党总支书记,参加茂名职业技术学院2018年校企合作委员会年会的领导和嘉宾们亲临活动现场。活动采用线上线下直播方式进行。线上线下学院师生8000多人观看了此次晚会。

伴随着激昂的音乐,与会领导分别为荣获省、市、院级先进集体和个人颁奖。在全场热烈的掌声中,与会领导为学院第七届科技文化艺术节正式启动揭幕。

在音乐协会师生精彩的开场秀中,晚会正式开始。具有浓郁民族特色的《敦煌舞》,展现出我院大学生青春气息;吉他弹唱串烧《稻香+不说再见》,使现场欢呼声经久不衰;合唱节目《五月的花海》美妙的歌声回荡在广场中,将现场热血沸腾的气氛推向高潮;精湛的表演朗诵表演《青春中国》、惟妙惟肖的舞台剧《我们的五四》,让观众们仿佛也置身于剧情当中;极具异域风情的印度舞蹈《美丽姑娘》为观众呈现不一样的视觉享受。

整场晚会,观众热情高涨,掌声响彻校园。这次晚会是一场视觉的盛宴,是一次对心灵的洗涤,展现了我院学生良好的精神风貌和文艺素养。

 

 

相关文章

广东中小学生迎来新学期 安全教育成第一课

 26日,广东各地中小学迎来新学期开学。笔者走访多家中小学发现,制造惊喜、创意,成为很多学校开学第一课的选择。借着还未散去的年味,不 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

http://www.zmtzx.com/xhzc/201802/0519.html

以思想的力量写好教育奋进之笔

百年大计,教育为本。实现中华民族伟大复兴,教育的地位和作用不可忽视。党的十九大召开后,全国教育系统通过写好教育奋进之笔行动百千万宣 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

最新智能教育装备亮相东莞首届教育装备展

东莞首届高新技术教育装备展近日在广东东莞会展中心举行。本次展览展区面积达1200平米,展出了水果钢琴、填志愿机器人等前沿科技在教育行业 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

 习近平同志在党的十九大报告中掷地有声地宣告,将在全党开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育,并指明了开展主题教育的总体要求 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.zmtzx.com/xhzc/201804/3078.html

韩山师范学院领导带队到黄正村开展精准脱贫攻坚挂钩帮扶工作

4月24日上午,韩山师范学院党委副书记、纪委书记林光英在工会负责人的陪同下,来到扶贫挂钩联系点潮州市黄正村参加由潮州市委办召集的脱贫 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>