首页 > 协会章程 > > 正文

广东技术师范学院机电学子获意大利A’Design设计大奖

日期:2018-04-24 18:44:15编辑作者:申博
  4月17日,位于意大利科莫的A’Design设计大奖评选落幕,我院机电学院工业设计系陈展超、杨金辉等同学的设计作品“Goldfish-scaling sport headset”(指导老师:刘翔、鄢莉)喜获Iron award奖。
 
   意大利A’Design设计大奖赛是全球领先的国际年度设计比赛之一,是一项被国际平面设计协会联合会、欧洲设计协会所认可的国际赛事,也是世界上最大型的设计比赛,涵盖了工业设计、平面设计、服务设计、建筑与室内设计等众多设计领域,被誉为“欧洲设计界的奥斯卡奖”。同时,它也是国际工业设计协会、国际平面设计协会、意大利工业设计协会的成员组织。A’Design设计大奖是为全球各个创意领域中最优秀设计师的荣誉而组织的。参赛作品是同行评审,并需通过经验丰富的学者、杰出新闻人员和专业人士建立一个有影响力的评委团进行匿名评审。每年有超过10000件参赛作品参与评选,只有最有价值的少数作品才可获此殊荣。
 
   此次获奖是机电学院工业设计系师生继获得德国红点奖、德国iF奖、美国SPARK奖、韩国K-Design奖、台湾国际学生设计奖之后第六次获国际顶级设计大奖,充分体现了机电学院工业设计系学生的专业能力以及专业教师的教学实力。本次获奖既鼓舞了学生的专业学习热情,也有力促进学科专业建设发展。

相关文章

http://www.zmtzx.com/xhzc/201802/0759.html

匠心筑教 精准育人 融合创新 特色发展

1月18日下午,广东邮电职业技术学院2018年教师大会在明德楼307会议室如期举行。校领导、中层管理人员和学历口全体人员参加了会议。会议由教 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

http://www.zmtzx.com/xhzc/201803/1665.html

广州华夏职业学院党委书记领航“思政第一课”

新学期伊始,根据中宣部、教育部、广东省委教育工委、广东省教育厅关于开展高校党委书记、校长上第一堂思想政治理论课活动通知的有关要求和 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

东莞两所公办(集体办)幼儿园被限期整改

东莞市教育局对全市经教育行政部门于2017年9月1日前批准开办的公办(集体办)幼儿园组织开展了2017年度检查。1月10日,记者从东莞市教育局 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

东莞市人力资源局借 “海交会”为东莞招才引智

2017中国海外人才交流大会暨第19届中国留学人员广州科技交流会(简称2017海交会)在广州开幕。市人力资源局、松山湖(生态园)管委会以及东莞 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.zmtzx.com/xhzc/201803/2969.html

肇庆学院学子获“外研社杯”辩论赛华南赛区三等奖

3月25日,第二十一届全国大学生英语辩论赛华南赛区决赛在广州落下帷幕。由肇庆学院外国语学院2015级梁泳诗和李楚萍同学组成的代表队荣获 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>